Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2007, 17:02   #2071

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Хорошо Re: Дневник Евочки

Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
НО! всё это, как можно видеть, во многих случаях ими проделывается вовсе не ради какого-то там восстановления какого-то здоровья (да оно у них частенько и без того железное), а попросту, чтоб похудеть. кажется всем тем, кто действительно пытается бороться с различными хворями это обидным, или нет - сейчас речь не о том. а вот все эти "шуточки", которые выкидывает голодание впоследствии - а именно, страшнейший жор, даже после трижды успешно-проведённого выхода... превращение в маньяка, постоянно думающего о еде - кол-ве, качестве, и как бы не переесть, когда жрать охота с утра до ночи... ну и набор веса, чуть ли ещё не большего, чем "до"... ну и всего такого.
юноша, ты полностью прав в этой части, голодание - не способ похудеть, стопудов...Но я же и не говорила, что лишь хочу схуднуть. Это тсзать побочный эффект голода, а вот голодаю я, как очень правильно заметила НатальяК, чтобы чистить то, что копится...Например, на обследовании по Фоллю у меня не нашли никаких конкретных болезнев, но нашли "сильную зашлаковку"...Обидно, а что делать...Обмен веществ у меня всегда был дохленький...

Так, теперь по четвертому дню...О чудо чудное, диво дивное! Еще вчера я вызывала Ихтиандра с утра пораньше, а сегодня просто красавица: ничего не болит, не ломит, не тошнит, и даже есть не хочется (вернее так: голова бы не против, а желудок практически спокоен - я словила разницу!).
Даже энергии прибавилось, по сравнению со вчерашним...Вот я и думаю...Может, не так тупа теория верхнего очищения (мож без вазелина), но протошниться неплохо...Я видимо выкинула большую часть желудочного сока, и мне сразу и есть расхотелось, и даже чувствю себя совсем иначе...А когда заходишь с двух сторон - ваще красота!
Сделала сегодня Приветствие Солнцу, отсидела в школе 7 часов, потом рулила в соседний город и обратно, недалеко, но все же сама, в полном порядке...Сейчас готова че-нить еще поделать хорошего для человечества...А, еще цветок пересадила, и кормила народ, причем весьма спокойно, без маньяческого желания "поднюхать".

А, вот еще...Неловко рассказывать, но я тут медицинские показания даю, для поколений... Пришли мес-ные, внезапно... Хотя прошли неделю назад...О как, а ведь у меня небольшую миому обнаружили пару недель назад, вдруг рассосется!

Жду дня пятого...
Евочка вне форума