Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2018, 13:52   #2

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Голодание в Рождественский пост

Цитата:
Сообщение от Valjkiria Посмотреть сообщение
За 7-й день ушел 1 кг. Сегодня 8-й день, сходила в баню, пью воду, клизма.
А физ. нагрузка у тебя есть какая-нибудь? Зарядка или прогулки быстрым шагом?
Цитата:
Сообщение от Valjkiria Посмотреть сообщение
А на выходе что лучше есть-пить ? Чтобы не сорваться. Хотелось бы узнать подробно, по каждому дню. А то есть мнение, что если на соках, то жор страшный. Или , смотря какой сок...
Именно! Смотря какой сок. Пока я пила кислые соки на выходе - аппетита особого не было (я, в основном, грейпфрут использовала). Кстати, при употреблении только кислых соков на выходе, очищение организма не останавливается. Оно остановится только с поступлением в организм хорошей такой, неслабой порции глюкозы. Потом я подключала апельсиновый сок, он же гораздо слаще и тут опа!!! - здравствуй аппетит (но ещё не жорик). Как только в организм попадает глюкоза, он радуется и кричит "давай ещё!". Поэтому кушать хочется и пить сок приходится каждые два-два с половиной часа. Ну а если на морковном соке выходить, тут аппетит появляется моментально, морковка сильно сладкая. Ну это конкретно у меня так, у кого то всё может быть иначе.

Конкретно ЖОР меня никогда не догонял на соках. Но, как только начинаешь питаться ... Для меня эта проблема больше психологическая, чем физио-. Я уверена, что жор провоцируем мы сами (своими мыслями и мечтами во время голода), часто наш мозг это делает независимо от нашего желания. Поэтому я и писала тебе отвлекаться от еды любыми способами. Не читать никакие рецепты и вообще ничего про еду. Не смотреть телевизор, потому что в каждом фильме жрут, а про рекламу ваще молчу. Читай только про голодание, про всякие там физиологические процессы на голоде, про чудесные исцеления у людей. Это сильно мотивирует.

Про свои "маленькие порции" потом напишу, убегаю с собаками гулять. Кстати, я сегодня сильно вас с Княженикой поддерживаю - не ем. Возвращаюсь к заброшенным мной, регулярным голоданиям.
Валерия+ вне форума   Ответить с цитированием