|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 838 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание в Рождественский пост
Княженичка, благодарю ! Такая у меня картинка клевая ! Теперь надо соответствовать. За 7-й день ушел 1 кг. Сегодня 8-й день, сходила в баню, пью воду, клизма. Вроде все нормально, кушать не хочется, пока не ощущаю запахов и не вижу еды. Еще , сегодня на 8-й день начало что-то выходить после клизм. До этого только водичка выливалась. Вот завалы были, не растворяемые... Валерия, воспользуюсь твоим советом-буду голодать по самочувствию. А на выходе что лучше есть-пить ? Чтобы не сорваться. Хотелось бы узнать подробно, по каждому дню. А то есть мнение, что если на соках, то жор страшный. Или , смотря какой сок...Валерия , еще вопрос, как тебе удается держаться на малюсеньких порциях ? А если за компанию, или под рюмочку, или вкуснотища страшная ? Благодарю всех !!! Радостных и интересных дней !
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Смотря какой сок. Пока я пила кислые соки на выходе - аппетита особого не было (я, в основном, грейпфрут использовала). Кстати, при употреблении только кислых соков на выходе, очищение организма не останавливается. Оно остановится только с поступлением в организм хорошей такой, неслабой порции глюкозы. Потом я подключала апельсиновый сок, он же гораздо слаще и тут опа!!! - здравствуй аппетит (но ещё не жорик). Как только в организм попадает глюкоза, он радуется и кричит "давай ещё!". Поэтому кушать хочется и пить сок приходится каждые два-два с половиной часа. Ну а если на морковном соке выходить, тут аппетит появляется моментально, морковка сильно сладкая. Ну это конкретно у меня так, у кого то всё может быть иначе.Конкретно ЖОР меня никогда не догонял на соках. Но, как только начинаешь питаться ... Для меня эта проблема больше психологическая, чем физио-. Я уверена, что жор провоцируем мы сами (своими мыслями и мечтами во время голода), часто наш мозг это делает независимо от нашего желания. Поэтому я и писала тебе отвлекаться от еды любыми способами. Не читать никакие рецепты и вообще ничего про еду. Не смотреть телевизор, потому что в каждом фильме жрут, а про рекламу ваще молчу. Читай только про голодание, про всякие там физиологические процессы на голоде, про чудесные исцеления у людей. Это сильно мотивирует. Про свои "маленькие порции" потом напишу, убегаю с собаками гулять. Кстати, я сегодня сильно вас с Княженикой поддерживаю - не ем. Возвращаюсь к заброшенным мной, регулярным голоданиям. ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 838 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ура ! Нашего полку прибыло ! Валерия, просто не ешь, не готовилась с магнезией ? Молодец, что успела на убывающую луну, говорят-это лучшее время для голода. Валерия, у меня пока нет никаких физических нагрузок, не успеваю (отговорки ищу, если честно). И мое обжорство психическое, надо упереться под завязку, что аж дышать тяжело...или жуюсь постоянно,.. Голода нет, но жру и жру...Знаю многих людей, которые пусть и психические, но совсем не любят пожрать, им даже странно, нафига наворачивать такие объемы...Ох, как же меня достала эта моя склонность...С набитым желудком и делать ничего не можешь. Понимаю, что в башке надо менять установки, но до этого никак не получалось... Поэтому и здесь, поэтому прошу помощи у вас. Благодарю ВАС ВСЕХ!!!
|
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Нееее, не прибыло.
У меня обычное 36-часовое. Я когда с форума ушла, какое-то время продолжала голодать, а потом бросила. Поэтому я сейчас потихоньку вхожу во вкус. Сначала, раз в неделю 36-часовые. На новый год - трёхдневное и т.д. На длительное голодание я зимой не пойду, я на голоде мёрзну со страшной силой, аж трясёт меня. Поэтому зимой не больше 3-х дней. Ну а к лету - поглядим, как Бог даст.Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
| 10 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
galla (06-12-2018),
Gulichka (06-12-2018),
marimosk (06-12-2018),
Sergeyb (07-12-2018),
TipalovLuka (06-12-2018),