Поблагодарил: 9,126
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Голодание на воде неделю или больше.
7 день ВГ.
17.03.2019г - воскресенье. Встал в 8-30, сделал клизму, лег еще поспать, встал окончательно уже в 11-00. Встал, умылся, взвесился - вес 65,2 кг, итого 6 кг с начала голодания, что-то быстро уходит вес в это голодание, то ли это связано с физическими упражнениями, которые я делаю, то ли еще с чем - не понятно. Состояние сегодня не очень, слабость, сил еще меньше, чем вчера, нос не забит, в носу небольшие сопли, хрустят суставы, некоторая заторможенность. Проехал на велотренажере - 4 км, отжался - 25 раз. У меня начали появляться мысли что делать - продолжить голодание или выходить, начал склоняться, что можно продолжить, но тут произошел случай, который поменял мои мысли. Я лежал на диване, так как сил не очень много, при резком вставании, я потерял сознание и упал в обморок на пол на кухне, хорошо хоть ничего себе не повредил, только шея стала побаливать после этого. Это навело меня на мысли о выходе из голодания, тем более что жена категорически стала настаивать на этом. Но потом я подумал, что возможно сегодня у меня наступил криз, и выходить на ухудшении состояния не очень хорошо, поэтому наверное завтра еще поголодаю и посмотрю на свое состояние, если состояние не улучшится, то перейду на соки и посижу еще недельку на соках, если состояние улучшится, то продолжу голодание на воде. Всю вторую половину дня я провалялся на диване, так как сил почти не было. Периодически вставал, что-то поделать, но вскоре ложился опять. С начала голодания я сильно похудел, живот ввалился очень сильно, лицо тоже сильно похудело, видно запасов у организма практически не осталось. В прошлое сухое голодание в течение 6 дней, мой вес снизился до 58,5 кг, но я тогда был в отпуске и лежал практически пластом последних 2 или 3 дня. В общем, завтра буду смотреть по самочувствию, либо переходить на соки, либо продолжать на воде. За день выпил воды чуть меньше литра. Лег спать в 22-00, спал не крепко, крутился, просыпался, как не ляжешь - все неудобно, кое-как заснул. Проснулся без будильника в 6-00.
Последний раз редактировалось Sergeyb; 18-03-2019 в 04:34..
|