Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2019, 10:20   #33

Поблагодарили 1,305 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Голодание на воде неделю или больше.

7 день ВГ.

17.03.2019г - воскресенье. Встал в 8-30, сделал клизму, лег еще поспать, встал окончательно уже в 11-00. Встал, умылся, взвесился - вес 65,2 кг, итого 6 кг с начала голодания, что-то быстро уходит вес в это голодание, то ли это связано с физическими упражнениями, которые я делаю, то ли еще с чем - не понятно. Состояние сегодня не очень, слабость, сил еще меньше, чем вчера, нос не забит, в носу небольшие сопли, хрустят суставы, некоторая заторможенность. Проехал на велотренажере - 4 км, отжался - 25 раз. У меня начали появляться мысли что делать - продолжить голодание или выходить, начал склоняться, что можно продолжить, но тут произошел случай, который поменял мои мысли. Я лежал на диване, так как сил не очень много, при резком вставании, я потерял сознание и упал в обморок на пол на кухне, хорошо хоть ничего себе не повредил, только шея стала побаливать после этого. Это навело меня на мысли о выходе из голодания, тем более что жена категорически стала настаивать на этом. Но потом я подумал, что возможно сегодня у меня наступил криз, и выходить на ухудшении состояния не очень хорошо, поэтому наверное завтра еще поголодаю и посмотрю на свое состояние, если состояние не улучшится, то перейду на соки и посижу еще недельку на соках, если состояние улучшится, то продолжу голодание на воде. Всю вторую половину дня я провалялся на диване, так как сил почти не было. Периодически вставал, что-то поделать, но вскоре ложился опять. С начала голодания я сильно похудел, живот ввалился очень сильно, лицо тоже сильно похудело, видно запасов у организма практически не осталось. В прошлое сухое голодание в течение 6 дней, мой вес снизился до 58,5 кг, но я тогда был в отпуске и лежал практически пластом последних 2 или 3 дня. В общем, завтра буду смотреть по самочувствию, либо переходить на соки, либо продолжать на воде. За день выпил воды чуть меньше литра. Лег спать в 22-00, спал не крепко, крутился, просыпался, как не ляжешь - все неудобно, кое-как заснул. Проснулся без будильника в 6-00.

Мой дневник голодания
Обсуждение темы голодания

Последний раз редактировалось Sergeyb; 18-03-2019 в 04:34..
Sergeyb вне форума  
6 пользователей сказали Sergeyb спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (24-06-2019), galla (17-03-2019), Katushka (17-03-2019), Джо (17-03-2019), Ксения9 (29-03-2020), Репа (17-03-2019)