Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2019, 04:37   #277

Поблагодарили 12,253 раз(а) в 1,766 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое голодание на форуме

МИЛУСЯ, у меня написано в тексте "остудить и смешать с чайной ложкой меда без горки!" Упаренной мочой я ещё прекрасно лечу растрескавшиеся пятки. Нужно надеть мокрые носки, пропитанные составом, наверх 2 пакета, закрепить бинтом или сверху шерстяной носок и лечь спать. С одного, двух раз всё заживает и пяточки очищаются от старой кожи. Как-то подруга моя, которая очень верила в импортные кремы, два месяца лечила ими свои пятки. Потом пожаловалась мне. И согласилась на эксперимент, хотя почти не верила. За сутки трещина зажила! Но тут упариваем в 4 раза. Так же неплохо лечится синусит и гайморит. Чтобы лекарство попало в нужную пазуху, надо соответственно держать голову. Там прежние залежи размягчаются и легко выходят наружу без прокола, если заболевание не запущено. Надеюсь, кому-то эти рецепты пригодятся, хотя бы для пяток
Про лютеин. Иногда нам проще выпить капсулу. В тех, про которые писала, лютеина содержится 10 мг. Теперь посмотрите в инете другие таблетки с лютеином и его содержание...обычно в 4 раза меньше, а стоят от 700 руб. и выше. И, конечно, мы налегаем на продукты, содержащие лютеин. Это обычно оранжевые и сине-фиолетовые фрукты и овощи
Дневник с тренировками
Княженика вне форума   Ответить с цитированием