Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2020, 21:57   #540

Поблагодарили 1,015 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вечная борьба с лишним весом!!!!

Цитата:
Сообщение от olghina75 Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!!

Из серии возвращение блудной дочери...
Нога наконец-то в порядке, Гармин на запястье, так что с сегодняшнего дня вернулась в лес..урррррра! прошла для начала 13,5 км, пока не бегала (палец чувствовала, но без боли)..завтра попробую немного пробежать..а с понедельника начну и тренировки по каденсу и ускорению...надеюсь, что наступит день когда буду бегать легко и красиво как газель...ну а пока довольствуюсь взмыленной лошадью!!!!!
Хорошая новость: из опоссума вошла в режим жаворонка..встаю в 5.30 и сейчас буду начинать день с пробежки-ходьбы...
С питанием посложнее..хотелось бы поголодать, пока не знаю как...с понедельника посмотрим..
Пока без весов...встала на них зажмурившись, а они показывают ERROR..отказываются взвешивать..так что пока будем обходиться без них.
.не жрала, но конечно чего-то лишнего наела!!!!
ИТАК....ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!!!!!
Олечка, слава богу! С возвращением!
Но ты пока поосторожнее, береги себя!!! В сыром кунжуте очень много кальция - в коктейли хорошо добавлять, замоченный предварительно, или в салатики, но тогда смолоть перед самым употреблением на кофемолке. Кунжут конечно очень калорийный, но для крепкой костной системы супер полезный!!!
Олечка, удачи!!!
go vegan!!! вне форума   Ответить с цитированием