Показать сообщение отдельно
Старый 09-07-2020, 19:52   #26

Поблагодарили 5,127 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Новый заход на 14 дней

5-й день ВГ: Вес - 80.0 кг. Стало немного по-лучше, сплю почти нормально, вялость только есть, и ничего делать не хочется. Вчера приезжала в гости дочь из университета, пришлось ей готовить, были большие соблазны что-то съесть во время готовки, но я старалась не позволять себе даже думать об этом.
Цитата:
Сообщение от Natkaperm Посмотреть сообщение
Кстати, в 2011 году я худела с 98 кг до 70 кг за 13 месяцев. Тренировки через день, а иногда 2 раза в день, если работа позволяла, бассейн 2 раза в неделю, низкожировое, в основном белковое питание. Пахала, как лошадь и мне нравилось). Результат держался 5 лет при соблюдении ПП и отсутствии спорта, потом организм "отыграл" 20 кг, теперь я с конца апреля 15 кг сбросила-8 кг за период кето и 7 кг за голодание, но эти еще могут и вернуться частично.
Вот и у меня такая-же проблема, я тоже сбросила 40 кг лет 8 назад частыми голоданиями, голодала тогда 1-3 недели каждые 2-3 месяца, спортом вообще не занималась. Держала этот сброс несколько лет повторными голоданиями, а потом забросила все и набрала 20кг обратно во время развода. Теперь опять сбрасываю. Похудеть для меня не проблема, для меня проблема потом удержать этот вес. Пока что лучше периодических голоданий и подсчета калорий я ничего не могу придумать.