|
Re: Голодание русской в США
Выход 2-й день, вес - 79.2кг. Вчера пила только соки (огурец, сельдерей, томат, зелёное яблоко), но жорик на меня все равно напал, просто не могла остановиться. Напилась соками под завязку, а потом мой желудок с непривычки расстроился, и устроил генеральную чистку ЖКТ этими соками.
Вечером я установила новую программу на селфон для подсчета калорий и углеводов, называется Carb Manager (она на английском, но с картинками еды, и очень удобный интерфейс для англо-говорящих). Начала заносить данные про съеденные соки и ужаснулась. Оказывается, даже в огуречном соке есть уйма калорий. В общем, у меня получилось около 250г углеводов за день, и почти 1000ккал. Неудивительно, что я вылетела из кетоза после этого. В общем, сегодня перехожу с соков на веганское сыроедение и молочную сыворотку.
Ещё расскажу прикол: неделю назад я нашла бабушкину «Книгу о вкусной и здоровой пище» 1953 г выпуска, и читала ее запоем все голодание. Особенно забавляли цитаты Сталина и Микояна о ПП. Навыписывала себе кучу рецептов, подходящих для Кето, мечтаю о том дне когда я буду это все готовить.
|