Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2020, 07:14   #348

Поблагодарили 12,264 раз(а) в 1,767 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое голодание на форуме

16 декабря, пятый день. Записала 2-е видео с гирей 6 кг, 279 раз. Юра сорвался, не голодает. Но меня морально поддерживает. Вес был изначально 67 кг, сегодня 63. Весы электронные не работают, поэтому на старых взвешивалась. Завтра иду в баню, там взвешусь на настоящих медицинских весах. Честно, мне всё равно как вес уходит, это не самоцель, а приятный бонус. Стараюсь придерживаться рекомендаций Ворошилова. Почему вначале пью именно магнезию - она реально убирает аппетит. Да и желчному пузырю помогает старую желчь выбрасывать. Вот сегодня тоже выпью 10 гр и положу грелку для тюбажа. Потом выпью горячей воды, сделаю яшмовую лягушку. Надеюсь на самоопорожнение кишечника. У меня такая особенность, что не получаются клизмы. Только раньше получались в одном положении- в позе берёзки-стойка на лопатках. Но я это проделывала в своей бане. Сейчас условия не те, в ванне стойку на лопатках опасно делать. Вот и проходится пить по 10 гр. магнезии через 2 дня, помогать организму. Сильного запаха изо рта нет, ацидоза тоже нет. Настроение боевое, чего и вам желаю
Дневник с тренировками
Княженика вне форума   Ответить с цитированием