Re: Постепенно
Abby, как интересно. Я тоже делаю почти тоже что и Вы, только в более щадящем режиме. Голодаю не два дня, а 36 часов, а между своими однодневками ем дня три обычно, иногда четыре. Калории не считаю, могу съесть много углеводов (вареные макароны, бурый рис), жиров, жирную сметану, творог, жирную рыбу (лосось), авокадо бананы тоже жирные и питательные итд. И вес все равно постепенно уходит как и объёмы. Единственное мое правило это никакой химии, ничего жареного, по возможности исключаю сахар, выпечку, налегаю на овощи, зелень. В общем нормально ем в дни между своими однодневками. Где-то читала что если ограничивать себя именно в калориях, то метаболизм замедлится и вес встанет, а если чередовать дни налегания на жиры с углеводными днями то метаболизм наоборот разгоняется (на себе пока не проверяла так как пока что не ограничиваю себя ни в углеводах ни в жирах, а только в качестве пищи)
Вы молодец, обожаю читать дневники успешного сброса веса. Думаю что и удержать вес у Вас тоже получится впоследствии, теми же короткими голодовками только уже раз в неделю например. Удачи! Гири ваши такие новые красивые, мне теперь тоже захотелось )))
|