День 48-49. Выход дни 18-19.
Практика показала, что:
1. Голод после 24 часового ИГ намного более умеренный, чем после 48 часового.
2. Аппетит просыпается 
только вечером/ночью, вообще не связан ни с голодом ни с его продолжительностью, ни с количеством съеденной пищи за день до этого. Другими словами наличие /отсутствие завтрака или обеда, когда ты ел  вообще не влияет на желание поесть вечером ночью.
Засим дальше могу смело отзываться на Ночную Жрицу :

3. Аппетит можно угомонить (вписать) в 4х часовое окно.
В связи с этим считаю выход законченным: уже прилично по времени ем всё, жкт функционирует не хуже, чем уж до голода точно. Бывает диарея, бывают какие-то застои, но я это связываю с тем, что сейчас питаю организм по принципу "густо-пусто". Во всём остальном кроме непонятной фигни с кожными покровами ног, организм вернулся к нормальной жизнедеятельности.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Тави  Может активировать там кровообращение? Контрастный душ, ванна с солью или содой и растереть мочалкой, обхлопать, стать в дверном проёме и махать ногой вперёд назад. | 

Да мочалкой каждый день растираю. Я допускаю ещё вариант, что это связано с повышенной сухостью воздуха в ОАЭ + очень солёная морская вода и что так кожа отреагировала. Надеюсь не с кровообращением проблемы в венах/артериях (иначе проблемы были бы и в голенях и ступнях) - у отца с такой проблемой боролись, так что я в курсе.
Дальнейший план:
войти в кето на следующей неделе через длительное иг (скорее всего вторник-среда), придерживаться кетопитания и иг 20-4. Только ужинать. Смысла завтракать и обедать не вижу. Ни времени на это особо нет, ни аппетита по утрам чаще всего нет, а когда он приходит - организму пофиг, сколько он там УЖЕ съел - всё подряд готов метелить до его насыщения. 
Так хотелось бы вести себя 3-4 месяца, посмотреть на тенденции вес / объёмы.