Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2021, 14:58   #7

Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето

День 48-49. Выход дни 18-19.

Практика показала, что:

1. Голод после 24 часового ИГ намного более умеренный, чем после 48 часового.
2. Аппетит просыпается только вечером/ночью, вообще не связан ни с голодом ни с его продолжительностью, ни с количеством съеденной пищи за день до этого. Другими словами наличие /отсутствие завтрака или обеда, когда ты ел вообще не влияет на желание поесть вечером ночью.
Засим дальше могу смело отзываться на Ночную Жрицу :
3. Аппетит можно угомонить (вписать) в 4х часовое окно.

В связи с этим считаю выход законченным: уже прилично по времени ем всё, жкт функционирует не хуже, чем уж до голода точно. Бывает диарея, бывают какие-то застои, но я это связываю с тем, что сейчас питаю организм по принципу "густо-пусто". Во всём остальном кроме непонятной фигни с кожными покровами ног, организм вернулся к нормальной жизнедеятельности.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Может активировать там кровообращение? Контрастный душ, ванна с солью или содой и растереть мочалкой, обхлопать, стать в дверном проёме и махать ногой вперёд назад.
Да мочалкой каждый день растираю. Я допускаю ещё вариант, что это связано с повышенной сухостью воздуха в ОАЭ + очень солёная морская вода и что так кожа отреагировала. Надеюсь не с кровообращением проблемы в венах/артериях (иначе проблемы были бы и в голенях и ступнях) - у отца с такой проблемой боролись, так что я в курсе.

Дальнейший план:
войти в кето на следующей неделе через длительное иг (скорее всего вторник-среда), придерживаться кетопитания и иг 20-4. Только ужинать. Смысла завтракать и обедать не вижу. Ни времени на это особо нет, ни аппетита по утрам чаще всего нет, а когда он приходит - организму пофиг, сколько он там УЖЕ съел - всё подряд готов метелить до его насыщения.
Так хотелось бы вести себя 3-4 месяца, посмотреть на тенденции вес / объёмы.