9-й день ВГ, вес - 75.4кг. Отвесы хорошие, подумываю о том чтобы поголодать ещё пару дней на всякий случай. Кожа правда немного обвисла, но я надеюсь, что она станет на место после выхода. Сегодня нарисовала на себе йодную сетку, боюсь недостатка йода.
Цитата:
Сообщение от RainyDay
Цель озвучить очень помогает!
У вас огромная сила воли так долго голодать, когда организм воспринимает голодание как пытку. Только организм, или эмоционально тоже пытка?
|
Я себя никогда не обманываю, что голод будет легким и приятным. Да, это всегда эмоционально тяжело и неприятно, но другого выхода нет. Я воспринимаю голод скорее не как пытку, а как вынужденную операцию. Миллионы людей делают операции по липосакции или ущемлению желудка. Они прекрасно понимают, что операция будет тяжелой, что могут быть осложнения после выхода, что врач может сделать ошибку и отхватить лишнее, что операция стоит больших денег, и т.д. Но они все равно идут на это, при том что за одну липосакцию удаляется всего 3-4 кг жира, а после ущемления - они не могут нормально питаться годами (почитайте Столешникова). А на голоде мы удаляем килограммы жира абсолютно бесплатно, без особой боли и осложнений. Причём операцию нам делает самый лучший хирург в мире - Природа, которая точно знает где у нас жир, а где мышцы, и точно не отхватит лишку во время операции, и не убьёт нас перидозировкой наркоза. Для мотивации я представляю сколько денег, больничных, боли и опасных осложнений я себе съэкономила на липосакциях, сбросив 40кг жира. Ещё представляю этот жир в трехлитровых банках, думаю сколько же лишнего я на себе таскала. И тогда приходит желание продолжать голодания дальше.