Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2021, 18:44   #11

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание русской в США

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
Соковыжималка у меня центрифужная Hamilton Beach Big Mouth (не сочтите за рекламу). Я ее купила 3 года назад в Walmart всего за $50, и до сих пор ней очень довольна. Она легкая, просто собирается, и ее легко мыть небольшой щеточкой, которая к ней прилагается. Если я хочу сделать сок с мякотью, то я ложу немного жмыха из прозрачного контейнера обратно в сок. Она жмёт все, даже морковку. Цитрусовые обязательно нужно очищать от кожи, иначе сок получается горький.

Правда, за 3 года активного использования ножи в ней немного затупились, как мне кажется, и я подумываю над тем чтобы попробовать купить шнековую соковыжималку для эксперимента, но они дорогие. Если кто имел опыт, напишите пожалуйста, какая соковыжималка по-вашему лучше, центробежная или шнековая?
Спасибо! Я на эту модель уже обратила внимание. Кажется самая популярная бюджетная модель. Муж хочет шнековую, т.к. думает она лучше справится со шпинатом и зеленью. Он именно хочет "зелёные соки." Тоже смотрим на бюджетные модели, для начала.

Как ваша справляется с зеленью?
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием