|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Бамбука, я очень, очень плохая баба. Гони меня в шею. Но то, что я сейчас скажу, ты не забудешь.
Если ты не прекратишь этот ЗОЖный марафон, через пару лет сядешь на антидепрессанты, а то и что похуже. А может и раньше.
Совета два:
1. Срочно уходи с форума и живи обычной земной жизнью, ешь что любишь, спи сладко, ходи на спорт только когда хочется.
2. Прекрати думать о граммах, килограммах, трявяных чаях и ваннах Залманова. Ты загналась, тебе уже нужна помощь психолога. В твоих постах про "все прекрасно" сквозит страх, что ужас вернется. То, как ты ищешь "продукт счастья", мне уже не выдержать. Это похоже на истерику.
3. Прими как действительность и жестокую реальность: мы не идеальны, у нас есть право на слабость, и есть пути отступления. Сзади нет бетонной стены, все, что тебе кажется слабостью - просто выброси на помойку и живи радостно. Побудь пухлой годок. Когда психика успокоится, сама похудеешь.
Тебе советовали уехать в Египет (Рискон, респект!). Дублирую совет. Не хочешь в Египет- хотя бы езжай в Таиланд на Новый год, с ребенком и семьей. Или в Финляндию, куда угодно... На полгодика-год-два забудь о диетах, поверь, здоровье нервной стисемы вернуть гораздо сложнее, чем похудеть.
Прости, но я не выдержала. Состояние "все прекрасно" у тебя только снаружи...Не слушай энтузиастов, у которых все не так, все по-другому, все ништяк. Мы не факсы, мы люди с тонкой и ранимой нервной системой. Ей нужен отдых, иначе короткое замыкание - и привет семье. Сейчас тебе осталось только на мандарины сесть - и можно в психушку собирать "чумадан".
Усе, звиняйте за несносные речи.
|