Иван1961, спасибо, что зашли ко мне в дневничок и так подробно поделились, как справляетесь с диабетом. Я давно прочитала Ваш дневник и думала попробовать поступать так же. Но вот сначала провела 8-дневное голодание. А перед ним было  периодическое голодание и низкоуглеводное и высокожировое питание. Но у меня в питании было, видимо, много белка, на что правая почка ответила болью. Так что впредь буду учитывать 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Иван1961   Должно быть в БЖУ 15-17% белка (он ведь тоже преобразуется в глюкозу, только медленно), 4% углеводов, а около 80% жиров. Это идеальный вариант кето. | 

Особенное спасибо за рацион. Я сейчас очень растеряна по итогам своего выхода из голодания, так плохо, как в это время, я себя еще не чувствовала (частенько даже в магазин выйти - большая проблема) и это при том, что ела невредные продукты, и по количеству немного. А сахар при этом между 8 и 9 все время (а на голоде были нормальные показатели).
Я теперь не голода боюсь (как раньше), а выхода из него 

У меня, конечно, будут проблемы с покупкой домашних продуктов, но буду искать выход.