Показать сообщение отдельно
Старый 31-08-2021, 10:33   #3

Поблагодарили 577 раз(а) в 106 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Миома

Цитата:
Сообщение от Диана11 Посмотреть сообщение
миому уменьшить мне бы хотелось конечно, врачи предлагают только операцию...
К слову сказать, многие женщины из моего окружения пошли на операцию еще будучи намного моложе меня. В основном это работающие женщины, вынужденные проходить медосмотр, чтобы им позволили работать. И выбора им не давали – или операция, или остаться без работы. Вот ситуация с другой моей более близкой подругой. Вырезали все, а через год состояние ухудшается и ухудшается. Она опять к врачам. Они проверили все, что можно, все параметры в разумных нормах, ничего определить не могут, разводят руками и предлагают чего то ждать. Резать ведь нечего. А она чахнет и чахнет. Слабость, усталость, тошнота. Говорит, что чувство такое, что изнутри тело разрывается и огнем горит. После того как она просто свалилась и лежала 2 недели, я решилась все-таки вмешаться и предложила ей щадящий прием чистотела, по опыту моей мамы. Чистотел растет на щелочных почвах. Думаю, помимо природных ядов, он производит такой же эффект как и сода. 1 столовую ложку чистотела заварить стаканом горячей воды и настоять не менее 45 минут. Лучше в термосе. Потом брать 2 столовые ложки этого отвара и доливать стаканом воды. Пить утром и вечером. Пару недель пить, пару - тройку отдыхать. Ей помогло, ожила, стала бодрее и тех, описанных выше симптомов не ощущает. Периодически она пропивает такой отвар и сейчас. Ей чуть более 60.
Это было пару лет назад и у меня не было таких симптомов улучшения от приема соды, какие произошли и стали заметны в последние пол-года. Поэтому я особо о своем опыте и не распространялась. Но с чистотелом работает тот же принцип, только более щадящий.
В нашем возрасте на фоне снижения уровня гормонов ничего не применяя долго не проживешь…
ВероникаЛ вне форума   Ответить с цитированием