|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,957
Поблагодарили 293 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Миома
Вероника, ну вам повезло, что сода не вызывает повреждений в желудке. Я пила соду примерно 3 года назад, после месяца применения начались жуткие боли в желудке, и я бросила, хотя миому уменьшить мне бы хотелось конечно, врачи предлагают только операцию, поэтому к ним больше не хожу... Так что сода не панацея, не всем подходит...
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Диана11 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (31-08-2021),
piumina (23-03-2023),
Арина Ермалаева (05-10-2021),
ВероникаЛ (31-08-2021),
Княженика (14-02-2023)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 623
Поблагодарили 577 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вам можно было бы пробовать спринцевание. Можно было бы, наверное, продумать и параллельно провести голодовку, если не такой возраст, как у меня. Может на фоне соды еще какую-либо разумную альтернативу применить. Есть предположение, что сода утончает оболочку эритроцитов и они эффективнее обогащаются кислородом и транспортируют его ко всем органам и тканям. По этой аналогии я предположила, что сода делает мембраны опухолевых клеток так же более тонкими и наши системы защиты уничтожают их эффективнее. Только я убедилась и опыт мамы Patty подтверждает, что обратный процесс уменьшения очень медленный. Слой за слоем идет разрушение опухоли. На ее рост понадобились годы и на разрушение надо немало времени. Пару месяцев ничего не дадут. За год может быть остановка роста. Хорошо бы проверять параметры крови и фиксировать изменения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 623
Поблагодарили 577 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Это было пару лет назад и у меня не было таких симптомов улучшения от приема соды, какие произошли и стали заметны в последние пол-года. Поэтому я особо о своем опыте и не распространялась. Но с чистотелом работает тот же принцип, только более щадящий. В нашем возрасте на фоне снижения уровня гормонов ничего не применяя долго не проживешь… |
|
![]() |
![]() |
![]() |