Цитата:
Сообщение от NeznaYka
То есть я правильно ли понимаю, что вы НЕ РЕКОМЕНДУЕТЕ бегать при температуре ниже - 5. мой тренер меня подбивает, говорит - ориентируйся на самочувствие. есть ли риски по астме?
|
Температура будет понижаться, а ты наблюдай и отслеживай свое самочувствие, чтобы вовремя остановиться и перевести тренировки в спортзал на дорожку. Я думаю это очень индивидуально температура воздуха. Мы с сыном ходили кататься на санках когда он был маленький при температуре -27 градусов долгий подъем да еще по снегу, да еще санки тащил и сына, а в руках тащил ледянку. А там наоборот, он съезжает на ледянке с высокой горы и потом подъем. И если я старался контролировать дыхание опасаясь простуды, то сын ничего не контролировал весь стал красный и запыхивался и уходить не хотел. И гора была высокая, а маленькие горки неинтересны когда много рыхлого снега. Обратно я старался немного пробегать, потому что замерзли стопы и ладони. Но никакого намека на простуду у ребенка не было. Время мы потратили более 3х часов на морозе, потому что только дойти и вернуться летом занимает более часа, а мы еще катались и бродили кольцевой дорогой все по снегу. Но будь осторожна и внимательна. Все зависит еще от ветра и от влажности, можно и при - 10 градусах переохладиться.