Цитата:
Сообщение от Ёжик, который смог
А все-таки ответите на вопрос по питанию?
Что значит нормально питаться. Надеюсь на ответ без привязки к применению лекарств (фито или фарм происхождения)...
|
Нормальное, по моему мнению, то что сформировано с детства. Только если не брать конфеты и фастфуд. У каждого оно свое. Но чаще всего это овощи, фрукты, крупы, хлеб, орехи, молочные продукты и яйца.
Цитата:
Вы принципиально против трав? Или откуда такая неприязнь к их употреблению?
Кстати, а врач спортивной медицины выписывает лекарства пациентам?
|
Травы не безобидная вещь. Они мало чем отличаются от таблеток. Кроме пользы они могут и приличный вред приносить. И отравиться от них можно легко.
Как спортивный врач лекарств я никому не выписываю. Мои инструменты: баланс питания и физических нагрузок.
Цитата:
Добро пожаловать в мою жизнь.
А вы еще посмотрите что на голоде было. Там похлеще)))
|
Я про голод и говорю. Ещё раз повторю, вода - растворитель, который помогает выводить яды из организма. Голодая на сухую Вы сильно рискуете.
Цитата:
В 34...
Но это не суть.
"Поломался" организм еще раньше. Бывает.
Вы так говорите, как будто у нас у всех идеальные условия жизни, детей с рождения болеющих тяжелейшими болезнями нет вокруг, и вообще все здоровее всех здоровых.
А тут так вообще половина форума пытается здоровье вернуть.
Так чем вас удивляет человек у которого в среднем возрасте есть проблемы с этим самым здоровьем?
|
Детей с врожденным заболеваниями давайте не трогать. Это другое. Среднестатистическому человеку хватает запаса прочности лет до 40. Даже если он ведёт вольный образ жизни и не задумывается о последствиях.
Я не считаю нормальным этот список болей в Вашем возрасте.
Цитата:
Ваши предложения?
"Критикуешь - предлагай", как говорится...
|
Я уже сказал своё мнение. Бросить травить себя травами и кордицепсом. Добавить физические нагрузки, чтобы помочь системе выделения вывести попавшие в организм яды. Через учащенное дыхание, через пот. Пить достаточное количество воды.
Цитата:
Это вы с чего взяли? 
|
Ваше упоминание про "белого друга", унитаз. Даже если не рвота, а диарея - это сигнал организма, что в него попало чужеродное вещество и он старается быстрее вывести его любым способом. Кстати, и с рвотой и с диареей организм также теряет много воды. Это тоже надо учитывать.
Цитата:
Ну риск-то дело благородное. 
А если кроме шуток, я бы и рад так не рисковать и идти проторенными, тропами, но приходится "ориентироваться по звездам"...
|
Помните, что большинство болезней в современном обществе связаны не с недостатком каких либо веществ, а с накопление ненужных веществ.
Поэтому, если Вы решили почистить свой организм, то помогайте ему в этом, а не препятствуйте.