Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2021, 08:58   #22
Врач спортивной медицины

Поблагодарили 57,549 раз(а) в 6,661 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сколько нужно не есть. Или начало сухих каскадов.

Цитата:
Сообщение от Ёжик, который смог Посмотреть сообщение
А все-таки ответите на вопрос по питанию?
Что значит нормально питаться. Надеюсь на ответ без привязки к применению лекарств (фито или фарм происхождения)...
Нормальное, по моему мнению, то что сформировано с детства. Только если не брать конфеты и фастфуд. У каждого оно свое. Но чаще всего это овощи, фрукты, крупы, хлеб, орехи, молочные продукты и яйца.

Цитата:
Вы принципиально против трав? Или откуда такая неприязнь к их употреблению?
Кстати, а врач спортивной медицины выписывает лекарства пациентам?
Травы не безобидная вещь. Они мало чем отличаются от таблеток. Кроме пользы они могут и приличный вред приносить. И отравиться от них можно легко.
Как спортивный врач лекарств я никому не выписываю. Мои инструменты: баланс питания и физических нагрузок.

Цитата:
Добро пожаловать в мою жизнь.
А вы еще посмотрите что на голоде было. Там похлеще)))
Я про голод и говорю. Ещё раз повторю, вода - растворитель, который помогает выводить яды из организма. Голодая на сухую Вы сильно рискуете.

Цитата:
В 34...
Но это не суть.
"Поломался" организм еще раньше. Бывает.
Вы так говорите, как будто у нас у всех идеальные условия жизни, детей с рождения болеющих тяжелейшими болезнями нет вокруг, и вообще все здоровее всех здоровых.
А тут так вообще половина форума пытается здоровье вернуть.
Так чем вас удивляет человек у которого в среднем возрасте есть проблемы с этим самым здоровьем?
Детей с врожденным заболеваниями давайте не трогать. Это другое. Среднестатистическому человеку хватает запаса прочности лет до 40. Даже если он ведёт вольный образ жизни и не задумывается о последствиях.
Я не считаю нормальным этот список болей в Вашем возрасте.

Цитата:
Ваши предложения?
"Критикуешь - предлагай", как говорится...
Я уже сказал своё мнение. Бросить травить себя травами и кордицепсом. Добавить физические нагрузки, чтобы помочь системе выделения вывести попавшие в организм яды. Через учащенное дыхание, через пот. Пить достаточное количество воды.

Цитата:
Это вы с чего взяли?
Ваше упоминание про "белого друга", унитаз. Даже если не рвота, а диарея - это сигнал организма, что в него попало чужеродное вещество и он старается быстрее вывести его любым способом. Кстати, и с рвотой и с диареей организм также теряет много воды. Это тоже надо учитывать.

Цитата:
Ну риск-то дело благородное.
А если кроме шуток, я бы и рад так не рисковать и идти проторенными, тропами, но приходится "ориентироваться по звездам"...
Помните, что большинство болезней в современном обществе связаны не с недостатком каких либо веществ, а с накопление ненужных веществ.
Поэтому, если Вы решили почистить свой организм, то помогайте ему в этом, а не препятствуйте.

Последний раз редактировалось Stefania; 21-01-2022 в 14:00.. Причина: пользуйтесь кнопкой Правка!
Кремышев вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Кремышев спасибо за это полезное сообщение: