Итак 3-я неделя травок.
Полет не то чтобы нормальный. Но с моей точки зрения допустимый.
Туманность и пришибленность чуть прошли, голова становится яснее.
Боли в проблемных местах сохраняются, но на быстрое решение я и не рассчитывал.
Вообще то там, то там травы вроде бы работают. То в районе селезенки поболит, то в районе солнечного сплетения зуд появится.
Сегодня например весь день была тупая ноющая боль в правой затылочной части головы. Предполагаю в месте травмы полученной лет в 14.
Бег (точнее его подобие) удалось пока вырастить до 3,750 метров. (15 кругов). Начинал с километра (4 круга). На полноценный бег перейти пока не хватает энергии, плюс ноги почему-то очень быстро забиваются и "деревянеют" становятся неподъемными. Но в ритме бега трусцой, можно продолжать еще достаточно долго. А из нормального быстрого бега вываливаюсь через круг, максимум два. И это при том, что в части мы по 5 км в полной выкладке бегали, всю молодость я по походам шарился и т.д., да и сейчас пройти 25000 шагов не проблема.
У кого-то есть предположение почему так?
Еще на днях пробило на квашенную капусту. Вот прям захотелось до нельзя.., подумал, ферментированная капуста вроде не плохо, должна способствовать заселению кишечника нужной микрофлорой, в итоге не стал противиться и слопал литровую банку, такой она показалась вкусной.
Так что сейчас добавил в рацион еще и квашенную капусту.