|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 533 раз(а) в 168 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сколько нужно не есть. Или начало сухих каскадов.
Итак 3-я неделя травок.
Полет не то чтобы нормальный. Но с моей точки зрения допустимый. Туманность и пришибленность чуть прошли, голова становится яснее. Боли в проблемных местах сохраняются, но на быстрое решение я и не рассчитывал. Вообще то там, то там травы вроде бы работают. То в районе селезенки поболит, то в районе солнечного сплетения зуд появится. Сегодня например весь день была тупая ноющая боль в правой затылочной части головы. Предполагаю в месте травмы полученной лет в 14. Бег (точнее его подобие) удалось пока вырастить до 3,750 метров. (15 кругов). Начинал с километра (4 круга). На полноценный бег перейти пока не хватает энергии, плюс ноги почему-то очень быстро забиваются и "деревянеют" становятся неподъемными. Но в ритме бега трусцой, можно продолжать еще достаточно долго. А из нормального быстрого бега вываливаюсь через круг, максимум два. И это при том, что в части мы по 5 км в полной выкладке бегали, всю молодость я по походам шарился и т.д., да и сейчас пройти 25000 шагов не проблема. У кого-то есть предположение почему так? Еще на днях пробило на квашенную капусту. Вот прям захотелось до нельзя.., подумал, ферментированная капуста вроде не плохо, должна способствовать заселению кишечника нужной микрофлорой, в итоге не стал противиться и слопал литровую банку, такой она показалась вкусной. ![]() Так что сейчас добавил в рацион еще и квашенную капусту.
Прежде чем осуждать кого-то, надень его обувь и пройди его дорогой. Дневник с обсуждениями Основной дневник Последний раз редактировалось Stefania; 13-12-2021 в 17:28.. Причина: пользуйтесь кнопкой Правка! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|