|
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.
Какой строгий доктор! )))
Вещи еще не отправила. По - как мне кажется - объективным причинам.
про тренировки для рук - знаю. Только не делаю... Что, естественно, неизвинительно для моего здоровья... Но знаю точно, что мне нужно и то (тренировки) и другое (велотренажер). Потому как - да, надо укреплять особенно руки - что правда, то правда. И к голове тогда кровь прильет, и она лучше соображать начнет ))) Но тренажер - это все больше для облегчения работы сердца, а не просто там для какой красоты.
Спать на полу - не смогу, и не уговаривайте! ))) Я сплю на довольно упругом пружинном матрасе - мне достаточно. От спанья на более жестком я все время буду просыпаться. Потому как для получения от этого пользы нужно иметь получше моего мышечный корсет и поменьше перепадов всяческих в тельце.
Что касается подушки... да, моя пуховая, но маленькая. Такая, что я могу из нее валик соорудить и именно под шею подпихнуть. Но на полене спать не смогу - мне непременно нужно под подушку руку подсунуть, а с поленом это не получится, однако... ))) Да и еще масса тонкостей по этому поводу ))) Но одно могу сказать - у меня напряжения в шее во время сна на моей подушке не возникает.
Про мануала - я тоже все думаю (как и вообще про свое здоровье - дальше дум никак уйти не могу. Потому как живу под знаком "хочу", а не "надо"... Но думаю, чтоит его совмещать с упражнениями на тренировку мышц плечевого пояса и рук - иначе смысла нет...
|