Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)
Добрый день, мои дорогие!
И снова я здесь-начинаю новый этап каскадных лечебных голоданий. На этот раз запланировала 14 дней, но как пойдёт. Надеюсь на Бога и вашу поддержку. По итогам проведённых предыдущих лечебных голоданий - АЛТ-42, АСТ-32, прямой билирубин немного превышен до 7,49(анализы от 15.11.2023.На прошлой неделе сдала общий анализ крови на определение глюкозы и холестерина, который у меня был высоким. Пока жду результат. УЗИ брюшной полости- очередь пока не подошла. Сегодня сделала рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника. Общее состояние-слабость, упадок сил, апатия, раздражительность, переодически возникает тошнота, конечно, это получше, чем было в июне месяце прошлого года. Зуд рук не беспокоит. Однако, усилились проблемы со ступнями ног, хирургом был поставлен диагноз-пяточная шпора. И причина, всё тот же вес. Вес увеличился с ноября на 6 кг, сейчас составляет 86 кг. при росте 164. Осознаю, что даже небольшая прибавка в весе сказывается на работе моего организма. Причина-гиподинамия, в декабре я заболела ОРВИ и лечилась сиропом солодки +леденцы от боли в горле, в нос солёная вода, было повышение температуры. Антибиотики не пила, они чревато отражаются на состоянии печени. Улучшение наступило только к концу января, я практически не выходила из дома. В питании тоже нарушения-увеличила потребление сахара в виде кондитерских изделий и включила в рацион хлеб, без дрожжей, притом, что режим питания был сведен до 2 раз в сутки, нарушен сон, т. е. ночью я не сплю, а днем, наоборот - сплю. Появилась тревожность, выраженная в покалывании в теле, особенно спины и нервные тики в мышцах ног из-за финансовых проблем. Но особо остро встала проблема со спиной, острые боли в области поясницы даже при ходьбе. Итак, мною принято решение-входить в голод.
26 февраля-1 день голодания
Не готовилась. В 01.00 съела макароны с ненатуральным(такое есть, дочь по ошибке купила, не посмотрев состав), топленным сливочным маслом. В 07.00 сделала клизму с тёплой кипячёной водой. Голодание провожу на бутылированной воде Архыз для детского питания.
В 09.30 сделала рентген в поликлинике пояснично-крестцового отдела позвоночника. Затем прогулялась, температура воздуха - 28.Конечно, долго не по гуляешь. Зашла в супермаркет, купила воду. Затем дома занялась стиркой курток, дочь завтра едет на соревнования в Читу. Состояние хорошее, даже спать не хочется, хотя всю ночь не спала. К 15.00 легла спать. В 20.00 у меня была группа по Любящему Родителю, чувствовала заторможенность и сонливость. После группы позвонила мать, с ней мы поругались, так как она год не получает пенсию, банковская карточка уже пришла в негодность в связи со сроком окончания. Мама год пыталась съездить в банк, но видимо уже и не съездит, живёт в долг и на подачку родни. Я договорилась с подругой, чтобы та ей помогла с получением карточки, но мать ни в какую, по ходу у неё уже отклонения в головном мозге. Я пока ничего с этим не могу сделать. Чувствую бессилие и гнев.
Дочери в поезд приготовила бутерброды. Сонливость прошла, но чувствую слабость небольшую. 01.00 хочется есть, голод не сильный, но в желудке урчание и сосёт под ложечкой.
|