Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2024, 18:06   #11

Поблагодарили 941 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания Леди (Новый этап)

Добрый день, мои дорогие!

И снова я здесь-начинаю новый этап каскадных лечебных голоданий. На этот раз запланировала 14 дней, но как пойдёт. Надеюсь на Бога и вашу поддержку. По итогам проведённых предыдущих лечебных голоданий - АЛТ-42, АСТ-32, прямой билирубин немного превышен до 7,49(анализы от 15.11.2023.На прошлой неделе сдала общий анализ крови на определение глюкозы и холестерина, который у меня был высоким. Пока жду результат. УЗИ брюшной полости- очередь пока не подошла. Сегодня сделала рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника. Общее состояние-слабость, упадок сил, апатия, раздражительность, переодически возникает тошнота, конечно, это получше, чем было в июне месяце прошлого года. Зуд рук не беспокоит. Однако, усилились проблемы со ступнями ног, хирургом был поставлен диагноз-пяточная шпора. И причина, всё тот же вес. Вес увеличился с ноября на 6 кг, сейчас составляет 86 кг. при росте 164. Осознаю, что даже небольшая прибавка в весе сказывается на работе моего организма. Причина-гиподинамия, в декабре я заболела ОРВИ и лечилась сиропом солодки +леденцы от боли в горле, в нос солёная вода, было повышение температуры. Антибиотики не пила, они чревато отражаются на состоянии печени. Улучшение наступило только к концу января, я практически не выходила из дома. В питании тоже нарушения-увеличила потребление сахара в виде кондитерских изделий и включила в рацион хлеб, без дрожжей, притом, что режим питания был сведен до 2 раз в сутки, нарушен сон, т. е. ночью я не сплю, а днем, наоборот - сплю. Появилась тревожность, выраженная в покалывании в теле, особенно спины и нервные тики в мышцах ног из-за финансовых проблем. Но особо остро встала проблема со спиной, острые боли в области поясницы даже при ходьбе. Итак, мною принято решение-входить в голод.

26 февраля-1 день голодания

Не готовилась. В 01.00 съела макароны с ненатуральным(такое есть, дочь по ошибке купила, не посмотрев состав), топленным сливочным маслом. В 07.00 сделала клизму с тёплой кипячёной водой. Голодание провожу на бутылированной воде Архыз для детского питания.
В 09.30 сделала рентген в поликлинике пояснично-крестцового отдела позвоночника. Затем прогулялась, температура воздуха - 28.Конечно, долго не по гуляешь. Зашла в супермаркет, купила воду. Затем дома занялась стиркой курток, дочь завтра едет на соревнования в Читу. Состояние хорошее, даже спать не хочется, хотя всю ночь не спала. К 15.00 легла спать. В 20.00 у меня была группа по Любящему Родителю, чувствовала заторможенность и сонливость. После группы позвонила мать, с ней мы поругались, так как она год не получает пенсию, банковская карточка уже пришла в негодность в связи со сроком окончания. Мама год пыталась съездить в банк, но видимо уже и не съездит, живёт в долг и на подачку родни. Я договорилась с подругой, чтобы та ей помогла с получением карточки, но мать ни в какую, по ходу у неё уже отклонения в головном мозге. Я пока ничего с этим не могу сделать. Чувствую бессилие и гнев.
Дочери в поезд приготовила бутерброды. Сонливость прошла, но чувствую слабость небольшую. 01.00 хочется есть, голод не сильный, но в желудке урчание и сосёт под ложечкой.
lady вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали lady спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (25-03-2024), matroskin96 (26-02-2024), pavlo77 (27-02-2024), piumina (03-11-2024), Клушка (28-02-2024), Кремышев (27-02-2024), Татика (28-02-2024)