Jelenka, спасибо за уточняющие вопросы
Цитата:
Сообщение от Jelenka
каких результатов ты хочешь достичь? чем удовлетворишься?
|
- я хочу исключить раздражения, сухость на коже, выровнять ногти,
- оздоровить желчный пузырь и печень,
- и прихожу к выводу, что максимально здоровое состояние обретается через СыроЕдное питание, поэтому в итоге хочу питаться именно так, соблюдая необходимые пропорции по витаминам, микроэлементам и т.п. Вопрос с В12 тогда видимо будет решаться через таблетки.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
в детстве ты как питался?
|
Питался, как и основное большинство - пирожки, сгущенка, рыба, мясо, печеньки, чай и т.п.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
как думаешь, отчего начались все траблы со здоровьем?
|
Есть предположение, что от прививки. Мама рассказывала, что именно после неё у меня на коже появились раздражения, затем диатез, и в более позднем детстве это перешло в нейродермит.
Т.е. мне еще года не было, а уже начались проблемы с кожей.
Цитата:
Сообщение от Jelenka
в каком состоянии на сегодняшний день твоя кожа и желчный?
|
Кожа лучше, чем зимой, но порой появляется зуд, чешется. На лопатках сухость и на шее тоже. Думаю, это от нехватки воды и жиров (масла принимаю - расторопшу, кунжут, лен, коноплю, подсолнечник. Но не каждый день, пропускаю, бывает). А зуд появляется видимо от сладких фиников.
Желчный... про него писал ранее, что недавно делал УЗИ, есть два полипа в нем по 1.5мм и небольшой остаток густой желчи сохраняется.
Для желчного принимаю Урсосан и пью горячую воду по утрам, чтобы разжижать желчь.