Цитата:
Сообщение от Olvas
Итак, день 30. Сегодня взвешалась и измерила обьемы.
На 30 день, 07.12. вес 83,3. ОБ 114, ОТ 84, ОГ 103.
Талия очень хорошо ушла из-за живота, живот конечно уменьшился значительно, однако ещё есть над чем работать.
P. S. Господа форумчане, кто знает действующий способ подтянуть обвисшую кожу помимо того, что я уже делаю? Умоляю поделитесь. Я хожу в сауну, скрабируюсь, занимаюсь спортом. Сейчас подключу массаж. Выйду из голода, начну пить коллаген, хотя говорят это плацебо.
|
Ж., завершен цикл голодания 30 дней.
- Рост 164 см.
- Возраст 48 лет.
- Вес 83,3 кг. Объемы: бедра 114 см, талия 84 см, грудь 103 см.
- ИМТ = 30,97
Моя программа, что бы делал я.
Несмотря на то, что я - мужчина, написал за последние 3 года несколько программ исключительно для знакомых женщин (мужчины меня не слушают), результаты - очень хорошие.
Вводные установки перед прочтением:
1. Не нужно обижаться на то, что я пишу. Не надо бояться слов "жир", "ожирение".
Это медицинские термины, установлены ВОЗ (Всемирная организация здравохранения).
2. Ученые доказали, что мы с возрастом не перестаем сравнивать себя, свое тело, свое состояние с тем сладким моментом "молодости..., пылкости".
Этот возраст 24 года.
Поэтому достаем из "коры головного мозга" себя 24 летнего, визуализируем.
3. Отговорки, типа "у меня кость широкая", я "эндоморф", легко ниспровергаются для 90% из нас. Достаточно измерить окруж. запястья.
У меня, например, всего 168 мм, поэтому эти "ложные позывы" долго были у меня в голове, но испарились, как только начал снижаться вес.
4. Большинство рассматривают голодание - как панацею от бед. Вы правы на 62% по золотому сечению, но есть еще 38% - и это ЗОЖ.
Стремление к ЗОЖ - многолетний, нудный процесс. После длительных голоданий надо переходить на длительный ЗОЖ.