Цитата:
|
Сообщение от Илья
"Щетельнее..."(Жванецкий)
Молится Читать библию(коран,тору...по выбору) Хотя я не верующий в обычном понимании,но ответ есть там.
И еще:радоваться,может быть и хуже.Смирится и радоваться сейчас тому,что есть,потому как будет хуже!
Прочитать этот пост. http://www.golodanie.su/showpost.php...&postcount=315
|
Ильюша, прочла пост, на который даешь ссылку. Если честно, я все делаю, что там указано.
Спорт-минимум 2 посещения зала в неделю плюс дома на полу кривляюсь плюс хождение часа полтора - пару раз в неделю, иногда- бег 1 час. Выполняю небольшой комплекс йогический, каждый день. Дома приседаю с гантелями, делаю упражнения на руки, спину, живот, попу.
Питание: никаких колбас, сосисок и прочей дряни я не ем. Не ем свинину. Ем много фруктов, сегодня заменила мангоЙ обед. Ем выборочно, всегда задумываюсь о качестве пищи. Ем яйца. Творог. Ммммммммм. Из нарушений явных - ем черный хлеб (не всегда) и иногда сладости, но чаще мед.
Пью экологически чистую воду, парюсь в сауне 2 раза в неделю, дышу свежим воздухом.
И самое главное- ДО голоданий у меня ничего особенного вроде не было, в смысле болячек, гинекология -
да, но уж не суставы...Вот "тщательнее" - это КАК???
Голодаю правильнее правильного, подолгу сижу на одних соках на выходе, аккуратничаю...Ну чего еще-та???
Молюсь, но об этом не будем беседовать сильно...
А вот по поводу "будет хуже" - это ты меня пугаешь или играешь в оракула? Надеюсь, будет лучше...Только надо понять, почему вылезли несуществующие ранее болячки...Неужели
Любочка (ниже) права???
Неужели достаточно нарушить равновесие, чтобы начался снежный ком?????????? Вот в этом и порылась собака! А стоит ли это равновесие нарушать???
Цитата:
|
Сообщение от Любочка
ты сейчас "обозначила" проблемы своего организма, вылез весь "мусор", который ты не убрала до конца, а просто сгребла все в центр. Встряхнула весь организм и нарушила равновесие.
|
Супер-Нова, спасибо, файл не открылся, но я на бест-мп3.ру скачала песенку, по твоей наводке. Все будет круто!
У меня расцвел зимний кактус, офигительный! Столько цветов! Просто красотища!!!! Впрочем, любуйтесь...