Цитата:
|
Сообщение от Алена
Как удалить свой пост? Я там нечаянно в слове "перфекционизм" сделала ошибку, да и Леди уже его прочла и поблагодарила.
|
Алена, я в шоке. Вы так красиво учили принципам божеского деяния и Веры, что ваша истерика по поводу немедленного удаления поста меня просто сразила наповал...Я честно говоря слова подбирала, чтобы правильно с Вами заговорить - такие посты глубокие, прочувствованные (явно на себе)...Согласна почти со всем...вы же, не увидев единодушной поддержки, тут же...опппс...Истерика...Вот уж воистину не успела сотворить себе кумира, и хорошо (это я о себе).
Алена, у нас полемика иногда жесткая. Но я вас умоляю- не нужно реагировать так остро! Острая реакция ранит всегда того, кто реагирует- это закон. На обиженных воду возят - это неспроста придумано...На обиженных знаете еще что делают? Не нужно обижаться, вставать в позу, ВЫ же сильная и мудрая...Соберитесь.
Илья бурчит иногда, но он добрый очень, у него иногда просто отказывает чувство деликатности, как у любого из нас... Устает человек...У него свои трудности, как у каждого...
Что касается меня и замечания по поводу ухоженности Леди - это ведь именно то, чего ей не хватает...Недаром она так себя назвала, такую аватару поставила...И такой контраст с фото...
hiroshima, ты бы такую фотку "после душа" прислала на форум? Не думаю...Значит- парадных потртретов нетути...А надо создавать...