Цитата:
|
Сообщение от Леди
С замечанием об отсутствии прически согласна, главное, я тешила себя мыслью, что сносно. У меня серый цвет волос, совсем не приглядный. А что? Всё закономерно: не рвусь к этому потому, что знаю, что в моих обстоятельствах шикарная прическа мизер изменит (улучшит настроение, дальше все привыкнут и станет, будто ничего и не происходило).
|
Леди, ты хочешь поговорить об этом? Как можно рассуждать, что прическа мизер изменит? Путь к великому начинается с одного шага...При чем тут все привыкнут и станет, будто ничего и не происходило? А что должно происходить? Блин, ну как так можно рассуждать вообще? Есть же гармония, понятие красиво-некрасиво...При чем тут все- ты же в зеркало не на всех смотришь, а на себя...Моей приятельнице 60 лет!!! Она мусор без помады не вынесет! Не поверите, машины тормозят-парни знакомиться лезут! Разве к этому можно привыкнуть? Разве женщине (любой) этого не нужно?
Я сейчас сижу на островке, вокруг только семья...У меня укладка и ярко-алые ногти...Я довольна ногтями, они красивые...Мне приятно на них смотреть...На безымянном пальчике левой руки- на красном фоне ногтя - белая снежинка...От меня пахнет (в данный момент) духами Эскада (розовые). И так будет всегда. Я предпочту купить помаду от Диор, чем разделочную доску или новую мясорубку...Я так себя "заточила". И для меня, как женщины, это важно. Это баланс, мой уровень...И никакого здесь ничего плохого нет, это НОРМАЛЬНО. Это ХОРОШО. И внешняя сторона медали - это не только внешний блеск. Это внутренняя сила, это отсутствие лени сделать что-то для себя и окружающих, чтобы на тебя было приятно смотреть...Чем больше тратишь времени на себя, тем больше появляется сил любить остальных людей...Самооценка меняется, ты меняешься, люди меняются...Связь прямая...Долой стоптанные тапочки!