|
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
Гвоздь,
_vr_,
В пользу сыроедения мне показались очень убедительными доводы Шаталовой. Она все очень качественно и подробно разжевывает в своих книжках (не вижу смысла цитировать, но если надо....). И не только ее.
Огромное количество натуропатов склоняются именно к сыроедческой еде, аргументов миллион (начиная от лейкоцитов в желудке, кончая гормоном счастья, я уж не говорю про разрушения групп витаминов при термообработке, переключение на аэробное существование при сыроедении, да ну что говорить, у Шаталовой целая страница научно доказанных исследований и результатов у людей, перешедших на питание по принципу энергетической целесообразности).
Причем все дудят в одну дуду: Г.Шаталова (ссылаясь на Вернадского, Уголева, Павлова и других великих ученых), Ю.Андреев, М.Гогулан и т.д., да ВСЕ! Если надо, пороюсь и напишу опус....
И для Варвара специально - ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ КЛИНИЧЕСКИ - доказательства, что из себя представляет не практически, а действительно здоровый человек. У Шаталовой, например, дается ссылка на библиотеку, куда можно поехать и проверить эти научные исследования + истории болезни вылеченных от неизлечимых болезней людей, с ними (с этими историями, как доказательством) она выступала на научной конференции + серия ее интерснейших экспериментов в пустыни (это вообще - фантастика!!!), также ОФИЦИАЛЬНО признанных МЕЖДУНАРОДНОЙ комиссией.
Рвать на себе тельняшку???!!! Зачем? Мне, например, на другом, любимом сайте вообще не верят. Говорят, врушка, такого быть не может.
Все больше и больше склоняюсь к тому, что если чего-то достигнул, то держи при себе, т.к. другим это абсолютно неинтересно. Интересно только для тебя. Очень многие даже здесь на сайте, достигают и уходят..... Ведь кто хочет услышать, услышит из крохи, а кто не хочет, так хоть приведи миллион живых доказанных аргументов, все будет впустую.
Ну а самый главный оргумент. Человек - часть природы (часто очень забывается почему-то).
В природе "создан" какой-то вид, а также "создана" ИМЕННО ПРИРОДОЙ ЕДА и именно для этого вида. Вот отсюда и надо исходить.
Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 17-01-2008 в 07:26..
|