Тема: zont (14 дней)
Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2008, 17:55   #90

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: zont (11.01.08-24.01.08) Поддержите!

Бедный Зонтик! держись! Ох уж мне эта тошнота! На голоде мне всегда фигово, терпежу нету! Я вон жаловалась, что у меня щеки слишком впали, я Михаэля не понимаю в этом смысле: мне бы щеки нарастить...Хотя уже немного надулись, но все равно еще впадины приличные...

А что у тебя за стиль в кухне вырисовывается, ну вот почему к примеру прямоугольная мойка? (Их кстати мыть труднее)
Перечислю, что у меня: у меня все, начиная от холодильников, заканчивая микроволновкой, Сименс. Вполне довольна. Все металл, чтобы не было разнобоя. Единственная претензия- на холодильниках остаются отпечатки пальцев и тяжело выводятся, поэтому постоянно строю семью, чтобы строго за ручки открывали-закрывали. Круглая мойка, глубокая, врезная, без всяких мест для овощей, просто каменная столешница, да и все. Пущай овощи там лежат, эстетику не портят. Мойка врезана так, что ее края внутри камня, поэтому воду просто стряхиваю внутрь мойки со столешницы, зазора нет, ибо мойка внутри.

Плита у меня электрическая, так что тут мне сложно советовать, но черное стекло сверху-это красиво, что говорить. Плитой очень довольна, духовка просто волшебно печет и все такое...

В кухонной мебели матовое стекло, на каждой полке подсветка, красиво и удобно. Вся посуда одинаковая, чуть просвечивает сквозь стекло и аккуратно выставлена. Мое единственное требование к посуде- она должна быть фирмы Арабия, и никакой другой. Камень сломается, а эта посуда выстоит. Она не из этой жуткой серии "небьющейся французской" посуды. Просто фарфор превосходного качества. Это финский бренд, суперический. Вазы и стекло должны быть Иттала (Iittala), а ножи-вилки-кастрюли - Хакман (Hackmann). Все это дорого, но и прослужит так, как никакая другая посуда. И эстетика очень приятная, современная. Приятного аппетита!

Последний раз редактировалось Евочка; 17-01-2008 в 18:02..
Евочка вне форума   Ответить с цитированием