Цитата:
Сообщение от лед
Ах, если бы все на форуме, приводили в подтверждение своих мыслей, авторов, цитаты или хотя бы не исключали различных версий и обоснований одного и того же явления. Как в случае противников материализма и метафизики, медицины и натуропатии.
Рискуя поднять бурю негодования и массовые высказывания фу, мне хотелось бы расширить заявление о некоторой неадекватности авторов от сыроедов до натуропатов. По той простой причине, что память моя далеко не идеальна, и лопатить снова литературу по сыроедению мне неудобно, а литература по голоданию еще свежа.
|
Ясно. Так... запишем - обвинили голословно.:) Скорее всего на основе расхожего мнения.
Цитата:
По Ринаду Минвалееву (Шекспиру). Вы путаете его художественные приемы с искренней эмоциональной окраской, которая присуща многим натуропатам. Но опять же меня интересует не эмоциональная окраска, которая присуща всем, а психические расстройства и нарушения мышления.
|
Ой-ли, художественные приемы. Может Вам дать ссылочку на его "художественные приемы" будучи модератором форума? Извольте, полюбуйтесь любителем вкусно пожрать.:)
"... Уважаемый Евгений А.,
развивайте Ваш хохляцкий холистический подход, но не путайте его с Китайской наукой..."
"...Не занимаясь Наукой, ее можно только оценивать именно ТАК, как это делаете Вы. До тех пор, пока в
обдолбанной России лица с дипломом математика будут ковыряться в чужих двигателях, на первом канале будет Г.П.Малахов, кодеин будет рекламироваться по ТВ для детей с 2-х лет, Китай будет развиваться бешенными темпами, а "Балтика №3 - там, где Россия"
http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewto...=asc&start=180
Со страницы 10 интересно развитие диспута.