Re: Дневник голодания Людмилы
День четвертый. Вес 57.300кг. Самочувствие с утра хорошее, настроение приподнятое, пока слабости не ощущается. Правда легкая тошнота так и не проходит. Слегка морозит, спасаюсь тем что включаю обогреватель. Спала всего 4 часа, но как не странно выспалась. Я сейчас в отпуске, работаю учителем, и все летние месяца у меня отдых. Но в июне подрабатываю на летней детской площадке спорт. инструктором , работаю всего по 2-3 часа в день. Утром заметила на нижней части лица, какую то сыпь, мелкие красные пятнышки. Аппетит полностью отсутствует, сегодня даже на кухню заходила, увидела краем глаза свои любимые яблоки, мама купила, и даже не захотелось. Живу с родителями, они не знают что голодаю, пока ни чего не замечают, весь день дома их нет, то на работе или вечером на даче, да и привыкли уже к тому, что толком не ем. Сегодня еще не разу не курила, держусь, как захочется выпиваю стакан воды мелкими глотками. Купила себе воду 2л с газами, вроде бы не рекомендуется на голоде пить газированную воду, почему не знаю, буду чередовать её с обычной. Запах из-за рта уже не такой ужасный, как в первые дни, может быть потому что не курю или потому что воду теперь пью.
|