|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания Людмилы
День четвертый. Вес 57.300кг. Самочувствие с утра хорошее, настроение приподнятое, пока слабости не ощущается. Правда легкая тошнота так и не проходит. Слегка морозит, спасаюсь тем что включаю обогреватель. Спала всего 4 часа, но как не странно выспалась. Я сейчас в отпуске, работаю учителем, и все летние месяца у меня отдых. Но в июне подрабатываю на летней детской площадке спорт. инструктором , работаю всего по 2-3 часа в день. Утром заметила на нижней части лица, какую то сыпь, мелкие красные пятнышки. Аппетит полностью отсутствует, сегодня даже на кухню заходила, увидела краем глаза свои любимые яблоки, мама купила, и даже не захотелось. Живу с родителями, они не знают что голодаю, пока ни чего не замечают, весь день дома их нет, то на работе или вечером на даче, да и привыкли уже к тому, что толком не ем. Сегодня еще не разу не курила, держусь, как захочется выпиваю стакан воды мелкими глотками. Купила себе воду 2л с газами, вроде бы не рекомендуется на голоде пить газированную воду, почему не знаю, буду чередовать её с обычной. Запах из-за рта уже не такой ужасный, как в первые дни, может быть потому что не курю или потому что воду теперь пью.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал fyz спасибо за это полезное сообщение: |
Keti)) (19-06-2008)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Людмила, поделитесь секретом, как вам удается бороться с перепадами настроения, так чтобы не сорваться? и преодолеть первые дни??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 2
|
Keti))
Для меня главное для того что бы начать голодание это сильная мотивация. Вспоминаю прошлый опыт длительного голодания -14дней, смогла за эти дни бросить курить похудела на 11кг, начальный вес был 73кг, на выходе 62 + 3 набрала впоследствии. Но нужно помнить что когда худеешь теряется не только жир, уходит еще вода, которая потом очень быстро возвращается. Долгое время держалась 65кг, затем исключила из своего питания многие вредные продукты(мучное, жирное, мясо), устраивала разгрузочные дни, похудела до 60-61кг. И все вес встал, питаюсь вроде бы в основном фрукты-овощи, молочные продукты, иногда грешу шоколадом и орехами. Вот и решила вместо диеты поголодать. Вы правы самое главное это перетерпеть первые дни, не сорваться и тогда все пойдет как надо. Советую попробовать начинать голодать с сухого голодания, аппетит пропадает сразу. Для меня трудным был 3 день, то есть вчера, спасалась сном, чтением форума, перечитываю книгу Ю. С. Николаева"Голодание ради здоровья". Помогает поддержка на форуме, чтении дневников других голодающих. Если бы не завела бы этот дневник, то наверное вчера бы сорвалась, лежала и думала как мне плохо, а ведь это только 3 день, впереди еще 17 дней, вспомнила про свои обещания в дневнике, стало стыдно. Когда плохо нужно помнить, что надо немного потерпеть, завтра обязательно станет получше. Вот у меня например вчера тошнило сильно, была слабость, сегодня утром уже получше, а под вечер совсем забыла что голодаю появились силы. Советую еще побольше гулять. Вечером гуляла с подругами, настроение сильно повысилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,189
Поблагодарили 949 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 2
|
Насколько я знаю минеральная вода, смягчает и удлиняет период вхождения в криз. После семи дней голодания я даже пробовал пить дисциллированную воду и она не показалась мне ужасной на вкус
Следущий пользователь сказал eremita56 спасибо за это полезное сообщение: |
fyz (22-06-2008)
|
![]() |