Господа, знаете ли, спорить я не буду, ибо сама теория водопития выглядит немного притянутой за уши. Но когда начинаешь анализировать происходящие перемены, т.е. читаешь отзывы тех, кто излечился, то тенденция очень прямая: все болезни загнивания (ощелачивания) типО грибки, всяко раки-каки, уходят...Так как они (грибки и раки) не могут размножаться в кислой среде. Извините,
Алексаша, но Вы того, поизучайте процессы окисления в организме, мож че и найдет по наитию...Я не претендую на то, что говорю правильно, лишь анализирую то, что скудным умом могу (доступно). Дальше - нет, не доступно. Я все ждала, вызовет ли мой пост полемику. Вызвал...Уф...Небезнадежно.
НО!

Говорить, что кислород не имеет тенденции к окислению (закислению) организмы- я бы поостереглась.
Возможно, кислород воды и не имеет прямого действия на закисление (ибо я не уверена, что H2О расщепляется до H2 и О). Но ведь никто об этом не пишет и не говорит, чувак этот-первый! Но поскольку вода, как таковая, имеет тенденцию к разжижению, растворению и выведению, то она всяко поможет убрать гнилостные процессы. Я чем больше читаю книги эти про воду, тем больше поражаюсь, как тонко устроен наш организм.
Голодание мне честно говоря не поперло. Я его для себя оздоравливающим не считаю. Много нехороших последствий мне вышло. Хорошо хоть, гребень петушиный не вырос. А водопитие...Поглядим.