Цитата:
|
Сообщение от el Inka
До середины дня – вполне себе бодрость и много сил. К вечеру ощущается усталость и потеря настроения.
|
У меня то же самое.
Цитата:
|
Сообщение от el Inka
Единственное, что смущает – жажда. Каждые 20 минут – обязательно требуется глоток воды.
|
Это говорит о том, что все-таки какие-то соли вымылись, и NaCl, естественно, не покрывает всех потребностей организма.
Цитата:
|
Сообщение от el Inka
Немного раздражает снижение скорости худения – 200 граммов в день.
|
Я уже писал, что жира на голоде теряется грамм 50 в день, ну с нагрузками можно заложиться до 100. Примерно столько же теряется и белка, если к этому количеству белка и жира прибавить 180% воды (организм на 65% состоит из воды, и похудение идет именно в этой пропорции), затем добавить 500 грамм гликогена и 2 килограмма удерживаемой им воды, Вы выйдите как раз на те 21-22 килограмма, которые Вы потеряете к сороковому дню. Обидно, конечно, что жира в этих 20 будет чуть больше 2 килограмм. Но это не страшно, ибо если у Вас хватит терпения сидеть на соках и низкокалорийном фруктово-овощном рационе, потери жира при таком питании идут более высокими темпами, чем при чистом голодании. При этом общий вес может даже увеличиваться. Но главное, не за счет жира.
Цитата:
|
Сообщение от el Inka
Устал и был раздражителен (жена терпит как может мои срывы настроения, но ничего не могу с собой поделать – при сильной усталости на голоде нервы слишком напрягаются)
|
Тоже очень типичная картина. Правда, нашим близким приходится проявлять терпение и выдержку. Но с последующими голоданиями появляется навык контролировать свои эмоции. Их проявления перестают быть такими бурными.
А в целом, по-моему, довольно типичная картина.