Алена, спасибо за идеи.
Цитата:
Сообщение от Алена
У меня тоже так было ДО голоданий. Впридачу к лишнему весу. Несколько последних лет все подозревали, что я сильно беременна... 
|
У меня наоборот такое в детстве было. Живот выпячивал всегда. Когда было подростком пресс качала, итд. и никому в голову не приходило, что это элементарное вздутие живота от неправильного питания.
Цитата:
Сообщение от Алена
Самым большим удивлением для меня было на выходе из первого 20-ти дневного ощутить нормальную работу кишечника - никаких газов, вздутий, регулярный стул непонятно из чего  (ела одни овощи-соки). А потом попробовала обычной еды и началось...
|
После первого недельного голодания это вздутие ушло..... до недавнего времени. хотя я и раньше баловалось обычной едой, но такого же не было. да, фруктов ела мало и четко только до полудня, в обед уже овощи, сыр и тд. А сейчас фрукты целый день. И заметила, что после обеда они уже не усваиваются.
Цитата:
Сообщение от Алена
Мне очевидно, что такие проблемы, как у Вас из-за нарушеной микрофлоры кишечника. Кишечник "любит" только овощи, а остальное все в нем бродит.
|
Скорее всего так и есть, Так как я ем в основном фрукты, лето ведь, хочется чего-нибудь вкусненького.
Кандида моя ушла, и начались вздутия.