Цитата:
|
Сообщение от стареющий юноша в поисках
кстати, вон оно - наглядное отображение вредности всей этой долбаной теле-ботвы!
|
Неееееееееет, про рекламу я шутила...Я, как старая рекламщица, на рекламу не ведусь. Ведусь на запах...Сам кофе по вкусу терпеть не могу, пью- прям заставляю себя. Лет до 30 вообще не прикасалась к нему-было стойкое отвращение.
Итак, мой вес ползет вниз только после белковых дней, вот такая петрушка. Вчера был белковый день, ела в дополнение к тому о чем писала взбитые яйца со сливками (2) и медом (чл) и несколько мясных шариков типа фрикаделек. Усе. Вес 62, 5, еще 200 грамм ушло. Ну что ж, мне нравится такое медленное и плавное сползание веса, это то, что нужно. А главное- я не думаю о количестве еды, ем досыта. Красота!
dav, а можете объяснить, почему нельзя есть овощи? Я в растерянности относительно этого. Хотя чувствую себя нормально и мне все "катит", но сам факт мне непонятен. И как долго будет нельзя? Там жеж всякие витамины, клетчатка, прочее...Принцип монотонности питания я уже поняла - чем меньше разнообразие за один прием пищи, тем лучше. Но овощи-то чем провинились?