Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2008, 20:37   #2

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Проблемы с пищеварением и повышенная температура после голодания

Martyn, вопросов вы поставили очень много. Попробуем постепенно разобраться. Для начала, вес, который Вы указали, при каком росте?
Цитата:
Сообщение от Martyn
правда в какой-то момент (на второй неделе) переел несколько раз и с этого момента начались проблемы с перевариванием пищи
Я, когда "случайно" на выходе, да и в обычной жизни переедаю, устраиваю себе разгрузочный день без еды, да, порой, и без воды тоже.
Цитата:
Сообщение от Martyn
у меня уже на протяжении 12 лет (мне сейчас 32) что-то типа хронической усталости: собственно усталость и температура 37.2 во второй половине дня
Тест на гепатит не делали?
Цитата:
Сообщение от Martyn
Я так понимаю у меня сильный дисбактериоз, неделю принимаю сорбент, сейчас купил бифиформ, тоже начинаю пить.
После голодания не должно быть никакого дисбактериоза. Уж что-что, а с этой проблемой голод справляется легко. Значит, либо была какая-то провокация, либо есть какой-то хронический процесс.
Цитата:
Сообщение от Martyn
температура тоже подскочила до 37.7 (сразу после голодания тоже оставалась, но была 37-37.2). Температуре сопутствут слабость.
Martyn, тут на форуме иногда появляется Alibaba. Я знаю, он зиму-весну маялся с такой же проблемой. Но я не в курсе, сумел ли он ее решить, и докопался ли он до первопричины.

Martyn, если Ваша тема попадется на глаза anyk99, он скажет, что у вас однозначно гельминтоз. anyk99 у нас главный паразитолог, и я думаю, он прав. У него есть своя ветка "Вопросы к anyk99", попробуйте дать ему туда ссылку на свою тему. У него орден за отзывчивость, а положение, как Вы знаете, обязывает. (не помню, как это по латыни, да и не знал никогда).

Кстати, по поводу Вашей болячки, возможно два подхода: либо докапываться до источника, а это обследования, анализы и т. д., либо просто ЗОЖ, траволечение, голодание, сыроедение. У Аника на ветке есть подход к комплексному оздоровлению, правда в разобщенном виде, но скомпелировать под свою проблему общие сведения вполне возможно.
Удачи Вам, не опускайте руки, люди и не с таким справлялись.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием