Re: как шагнуть за порог нерешительности???
tata, спасибо за добрые пожелания! уверена, что все так и будет, я уже утвердилась в мысли, что главное - жить радостно. когда на душе радостно, можно горы сворачивать.
насчет того, что anyk99 сказал. спасибо за участие - кто предупрежден, тот вооружен. я же сразу сказала, что я пробую. я внимательно изучаю разные источники информации, но прислушиваюсь все же к себе. путь-то у меня свой. выбираю из лучшего, то что мне больше всего подходит.
вообще, я когда начала форум читать, чувствовала раздрай внутри. столько идей, и все так хорошо подкреплены.
я согласна, что в овощах и фруктах - жизнь, но для меня жизнь - путешествия по свету, а знакомства с культурами проще всего осуществлять через стол. и как же я пойму монгольских кочевников, если не поем с ними полусырого козьего мяса? кстати, живут они тоже долго, преимущественно питаясь мясом и молчными продуктами, а из овощей и фруктов - дикий лук.
меня лично удивляют люди, которые ездят со своей едой - это как смотреть сквозь окно автобуса. но каждому свое, конечно.
сколько езжу заметила одно - для здоровья важнее всего позитив (а народ во всем свете улыбается почаще нас), минимум пищи и максимум физической нагрузки.
поэтому я для себя выбрала свой путь - дома ем фрукты-овощи, а когда путешествую питаюсь тем же, что и народ, который меня окружает. и это такой заряд энергии!
Последний раз редактировалось yarka; 25-10-2008 в 08:57..
|