|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: как шагнуть за порог нерешительности???
tata, спасибо за добрые пожелания! уверена, что все так и будет, я уже утвердилась в мысли, что главное - жить радостно. когда на душе радостно, можно горы сворачивать.
насчет того, что anyk99 сказал. спасибо за участие - кто предупрежден, тот вооружен. я же сразу сказала, что я пробую. я внимательно изучаю разные источники информации, но прислушиваюсь все же к себе. путь-то у меня свой. выбираю из лучшего, то что мне больше всего подходит. вообще, я когда начала форум читать, чувствовала раздрай внутри. столько идей, и все так хорошо подкреплены. я согласна, что в овощах и фруктах - жизнь, но для меня жизнь - путешествия по свету, а знакомства с культурами проще всего осуществлять через стол. и как же я пойму монгольских кочевников, если не поем с ними полусырого козьего мяса? кстати, живут они тоже долго, преимущественно питаясь мясом и молчными продуктами, а из овощей и фруктов - дикий лук. меня лично удивляют люди, которые ездят со своей едой - это как смотреть сквозь окно автобуса. но каждому свое, конечно. сколько езжу заметила одно - для здоровья важнее всего позитив (а народ во всем свете улыбается почаще нас), минимум пищи и максимум физической нагрузки. поэтому я для себя выбрала свой путь - дома ем фрукты-овощи, а когда путешествую питаюсь тем же, что и народ, который меня окружает. и это такой заряд энергии! Последний раз редактировалось yarka; 25-10-2008 в 08:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
![]() Я сама такая. ![]() И считаю,что "в питании никогда не говори никогда",так завещал уважаемый Поль Брегг. Все эти диеты или способы питания ,видимо нужны в определённые моменты... Но всё ж полагаю я,что мы-человеки всеядны... Просто всему своё время и отдыхать ЖКТ переодически надо в голодовках. Пост, он для тела как курорт лечебный и для души очищение... А в разных странах и впям стоит пробовать и ощущать,а не только разглядывать и ахать ![]() Короч,"покой нам только снится". Жизнь--сплошная борьба за жизнь! ![]() "И побольше положительных эмоций. Самых качественных в мире..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |