Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 08:45   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: как шагнуть за порог нерешительности???

tata, спасибо за добрые пожелания! уверена, что все так и будет, я уже утвердилась в мысли, что главное - жить радостно. когда на душе радостно, можно горы сворачивать.
насчет того, что anyk99 сказал. спасибо за участие - кто предупрежден, тот вооружен. я же сразу сказала, что я пробую. я внимательно изучаю разные источники информации, но прислушиваюсь все же к себе. путь-то у меня свой. выбираю из лучшего, то что мне больше всего подходит.
вообще, я когда начала форум читать, чувствовала раздрай внутри. столько идей, и все так хорошо подкреплены.
я согласна, что в овощах и фруктах - жизнь, но для меня жизнь - путешествия по свету, а знакомства с культурами проще всего осуществлять через стол. и как же я пойму монгольских кочевников, если не поем с ними полусырого козьего мяса? кстати, живут они тоже долго, преимущественно питаясь мясом и молчными продуктами, а из овощей и фруктов - дикий лук.
меня лично удивляют люди, которые ездят со своей едой - это как смотреть сквозь окно автобуса. но каждому свое, конечно.
сколько езжу заметила одно - для здоровья важнее всего позитив (а народ во всем свете улыбается почаще нас), минимум пищи и максимум физической нагрузки.
поэтому я для себя выбрала свой путь - дома ем фрукты-овощи, а когда путешествую питаюсь тем же, что и народ, который меня окружает. и это такой заряд энергии!

Последний раз редактировалось yarka; 25-10-2008 в 08:57..
yarka вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали yarka спасибо за это полезное сообщение:
Igrunka (25-10-2008), Support (25-10-2008), tata (25-10-2008), Алшайна (28-10-2008), Марго (21-11-2008), Татика (12-10-2019), Яся (02-01-2015)
Старый 25-10-2008, 10:06   #2

Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Re: как шагнуть за порог нерешительности???

Цитата:
Сообщение от yarka Посмотреть сообщение
...поэтому я для себя выбрала свой путь - дома ем фрукты-овощи, а когда путешествую питаюсь тем же, что и народ, который меня окружает. и это такой заряд энергии!
Хороший путь!
Я сама такая.
И считаю,что "в питании никогда не говори никогда",так завещал уважаемый Поль Брегг.
Все эти диеты или способы питания ,видимо нужны в определённые моменты...
Но всё ж полагаю я,что мы-человеки всеядны...
Просто всему своё время и отдыхать ЖКТ переодически надо в голодовках.
Пост, он для тела как курорт лечебный и для души очищение...
А в разных странах и впям стоит пробовать и ощущать,а не только разглядывать и ахать

Короч,"покой нам только снится". Жизнь--сплошная борьба за жизнь!
"И побольше положительных эмоций. Самых качественных в мире..."
tata вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (07-12-2008), Igrunka (25-10-2008), Support (19-11-2008), yarka (25-10-2008), Алшайна (28-10-2008), Гвоздь (31-10-2008), Марго (21-11-2008), фея (06-01-2009)
Ответ