Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2008, 08:07   #3

Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голодание - 2

Nuta,
Ну почему же.... Голодание как раз отличный способ снижения веса Многие воспринимают диету *назовем временно голодание жесткой диетой* как нечто завершенное, отрезок жизни. То есть вот "посижу я на диете, похудею, а потом буду снова питаться как раньше". И потом еще и удивляются, что вернулись килограммы, обвиняют диету, это диета плохая была, неэффективная!

Цитата:
Сообщение от Nuta
Теперь я согласна, что голодание для сброса лишнего веса - это не выход.... а ушедшие кг, это так небольшой бонус.
Нет, ну где вы видели диету, при которой потеря в весе больше, чем при голодании?? А что килограммы потом возвращаются - так если потом начать вновь питаться тем же, что и привело к их образованию, конечно же они вернутся.. Что им помешает-то??..... Или есть такая диета, после которой они не возвращаются?

В общем в вопросе сброса веса, голодание - лучшая диета, ИМХО. Но не нужно воспринимать ее (диету) как нечто завершенное. Сбросили лишние кг, закончили диету, началась другая - для поддержания веса.. И так всю жизнь

После голодания, в идеале, это сыроедение Сомневаюсь, что у сыроедов возвращаются плотерянные килограммы ... Ну скоро смогу на себе проверить

Kapuza,
Удачи))) Дневник действительно отличный способ избежать срывов, проверено

Мой дневник^^
Алшайна вне форума   Ответить с цитированием