Цитата:
|
Сообщение от klik16
Да, вы не правы.
Курал совсем не бледный, очень симпатичный с густыми волнистыми волосами мужчина.
|
klik16, разве важно-бледный он или нет??? Вы не ответили на главный вопрос - не было ли травмы в области лба или темени...Во всяком случае, какого-то поражения. Я могла увидеть его как бледного, потому что вся лобная часть как на засвеченной фотопленке - белая. И волос под этой "засветкой" не видно. А что он симпатичный - я нисколько не сомневаюсь. Так или иначе, был удар или нет, рекомендую искать именно в лобной доле. Мой совет не лучше и не хуже сотен других, не побрезгуйте. Сейчас прочла дневник до конца, и вижу:
Курал жалуется на возникновение боли именно в лобной доле. Не так уж я неправа...Вчера я этого поста не видела.
Да, еще хочу добавить.
Курал - взрослый человек, насколько я понимаю. И вопрос я задавала ему....Раздражает такая опека, как в детском саду, если честно. Если бы
Курал сам не читал дневник, и не мог бы отвечать- это одно. А зачем Вы отвечаете за него? Дайте ему свободу, плиз. И не обижайтесь, такая опека ему не на пользу. Пока за него все делают, кружат вокруг, у него нет мотивации встать и пойти вперед самому, а следовательно, выползти из депрессии.