Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2009, 07:54   #6

Поблагодарили 18,942 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Случайное голодание

Сначала служебная информация, потом всем отвечу.
Вес 68,0
Давление 108/74
Пульс по тонометру 69, по часам - 71
Показания жиромера: количество - 9,9; процент - 14,5

Теперь по поводу панкреатита. Здесь уравнение как минимум с двумя неизвестными. Первое, а был ли мальчик? То есть, было ли полноценное воспаление поджелудочной железы? Может быть это был травматический спазм, а может быть съел что-то. И второе, не понятно, какую роль сыграл в этом обруч. Действительно ли он нанес травму или просто послужил спусковым механизмом для какого-то латентного процесса.

На самом деле причина голодания у меня несколько другая. Обычно для зимнего голода я использую зимние каникулы. А тут я посввятил их отдыху с детьми, мы отлично проводили время: ходили на елки, устраивали пикникки в лесу, катались с горки, много гуляли, а также катались на коньках. Замечу, что последнего я не делал 33 года. Впервые после перерыва встал в прошлом году, а в этом уже раскатался довольно основательно. Даже погонял с клюшкой и шайбой. Вернее погонял клюшкой шайбу. Да уж, мастерство не пропьешь. Вообще мало что сравнится по эмоциональности с активным зимним отдыхом.

Таким образом, сроки я пропустил, к тому же чревоугодничал, набрал килограмм, и мне нужен был только повод, чтобы засесть на голод. И он, собствено, и явился в виде боли в левом подреберьи. Сейчас меня ничего не беспокоит и, честно говоря, даже не хочется возвращаться к этой теме. Хочется уже жить голодом и об этом говорить.

А здесь произошли следующие изменения. Еще утром, сквозь сон я почувствовал, что голод таки начался. Во рту появилась кака, а в голове - тормоз. Наверное, это следствие СГ. Но когда я поднялся, отплевался, почувствовал себя получше. Есть не охота. Но это обычное явление. Как правило, аппетит появляется у меня во второй половине дня.

Состояние свое по десятибальной шкале я оцениваю на 8.
(Шкала у меня линейная)

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием