Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2009, 21:16   #65

Поблагодарили 18,942 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Случайное голодание

Цитата:
Сообщение от Alex2
а почему ты выбрал СГ, а не обычное мокрое.
Выбрал собствено мокрое, но я традиционно захожу с сухого. Причем, я это делал еще не зная форума. А здесь получил подтверждение. Так быстрее происходит закисление. От меня пахло ацетоном уже на второй день. А на воде - тянуть кота за хвост.
Цитата:
Сообщение от Alex2
АНик неоднократно писал, что видимые плюсы СГ все равно не покрывают его недостатков
Я и сам резко критикую чистое длительное СГ. Оно возможно оправдано, когда стоит выбор между жизнью и смертью, когда нужна серезная встряска организму, но при этом, я уверен, очень страдает головной мозг.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Был переход от тепла на СГ к холоду после приёма воды?
Наоборот, вчера меня знобило, а сегодня, поймал себя на мысли, что про озноб то я и забыл. Или я не понял вопроса?
Цитата:
Сообщение от Alex2
Сколько примерно планируешь голодать?
Пока ничего не планирую, от недели и больше... но могут вмешаться обстоятельства.
Надо заметить, что с дневником голодать - просто кайф, необъяснимо духоподъемное состояние.
Что меня напрягало в моих прежних голоданиях, это абсолютная десоциализация. Выпадаешь из жизни, и вокруг - чужеродная среда. А здесь на форуме тебя подхватывают, поддерживают и буквально на руках несут. Я просто не замечаю (пока), как дни летят. Хочется голодать и голодать. И чего я раньше жался дневник завести?

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием