Я готов согласиться с аргументацией сыредов, но в жизни бывают ситуации, когда сыредение явно противоречит социальным нормам. Например, у нас пару раз в год бывают корпоративы, где так или иначе нужно почтить сотрудников вниманием. Есть люди, которые мне очень дороги, которых я вижу раз в полгода, но с которыми сложилась традиция встречаться за рюмкой чая. Бываят поездки, например, на горнолыжный куррорт, где нужно приложить немалые усилия не на катание, а на поиски сырой морковки. Да масса есть ситуаций, когда сыроедение конфликтует с реальной жизнью. И я хочу не зависеть от причудов своей микрофлоры, хочу питаться по ситуации. Благо, поводов для нарушения режима в жизни не так много. И, пока здоровяье позволяет, я не вижу причин вставать в позу по отношению к социуму.
Цитата:
|
Сообщение от Alex2
Тем не менее, наблюдая за своим организмом после последнего 22 дн. голодания, заметил, что организму вполне комфортно на сыроедении и он не очень хочет возвращаться на варёную пищу. В том смысле, что при добавлении супа, печеной картошки с рыбой, пищеварение стало несколько менее комфортным - пища стала как-то накапливаться внутри, появились газы, меньше лёгкости ощущений, тогда как на сыроедении была лёгкость необыкновенная и все прочие плюсы.
|
А у меня, наоборот, некоторый дискомфорт на выходе, когда я сижу на сырой пище, но стоит перейти на "варенку" все становится на свои места. Тем не менее, я не исключаю экспериментов с сырыми продуктами. В данный момент я голодаю, и есть задумка выходить на мандаринах и просидеть на них пока душа терпит. Посмотрим, что будет.