Цитата:
|
Сообщение от el Inka
Разве у горожанина ТОТ воздух, ТА вода, ТА еда, ТЕ заботы??? Рожденный от БОЛЬНЫХ родителей, БОЛЬНОЙ ребенок живет в БОЛЬНОМ городе, питаясь БОЛЬНОЙ пищей.
|
Я как-то, странствуя по бескрайним просторам интернета, забрел на один женский форум, посвященный здоровому питанию. По сравнению с нашими радикальными взглядами, их мысли показались мне в достаточной мере наивными, но одну из них я бы объявил краеугольной в вопросах пользы и вреда. Я ее с вашего позволения приведу целиком.
Когда я живу в Крыму и ем картошечку со своего огорода (вредные углеводы) с жирной домашней сметанкой (сплошной жир и холестерин), с яичницей на сале со шкварочками, (вообще слов нет), сладкие абрикосы и персики и виноград (вредные углеводы), салатом из огурцов с помидорами (несочетающиеся продукты) и с белым хлебом (дрожжевой, вредит микрофлоре желудка),я выгляжу гораздо лучше, и желудок не болит. А когда в России я начинаю питаться полезным биокефиром, хрустящими хлебцами и принимать аптечные витамины, что-то я здоровой не выгляжу.