Цитата:
|
Сообщение от voldav
Мне всегда нравились гомосексуалисты... в них есть что-то такое.... гомосексуальное..что-ли..., начиная с Сократа.
|
А мне они не нравятся, потому что конкуренты.))) Как назло в гомики уходят самые красивые мужики. А теткам тоже охота. Ну в общем, конфликт интересов.
Цитата:
|
Сообщение от Никский
Ок, сейчас расставим все на свои места....
|
Вам опять показалось. Вы сейчас спите?
Цитата:
|
Сообщение от Никский
Пусть Чайковский пишет музыку, путь кто-то тот пишет стихи, мне наплевать на их сексуальные предпочтения...... ровно до того момента как вместо свой музыки и стихов они посмеют говорить о морали...
У них на это просто нет морального права, так же как у священника только что склонившего к гомосексуализму малолетнего служку или подпевалу из хора нет морального права читать проповеди - это вам понятно? Вы понимаете концепцию морального права?
|
Концепция морального права никак не кореллирует с Вами,
Никский. И знаете, почему? Потому что гордыньку усмирять надо. Не Вам судить. А кому - помните? Чем меньшей букашкой Вы себя почувствуете, тем меньше конфликтов будет во внешнем мире
имени Никского. Ну че Вы пухнете? Расслабьтесь. Просто представьте, что Вы лично никакой ответственности за педерастов не несете. И наслаждайтесь!